Закрываешь все двери

Закрываешь все двери, окна,
Что мне двери, я ввысь взлечу.
Из загадок ты, мальчик, соткан,
Только мне они по плечу.

Ты загадывай, не стесняйся,
У загадок стезя одна.
Мне не много нужно для счастья,
Лишь три капли всего вина.


Рецензии