Грущу по тебе

Я грущу по тебе, но ведь вроде бы нет причин
Вроде все хорошо, только сердце болит отчего-то
Я же знаю, ты счастлив и ты не один
Но храню я в альбоме твое старое фото

Я пою про себя эту песню без слов
Мне они не нужны, ты же мне не ответишь
Может, я промелькну в череде твоих снов
Только ты меня там не заметишь

Я грущу по тебе, но ведь вроде бы нет причин
Ведь роптать на судьбу, мне конечно негоже
Мне казалось ты лучший из мира мужчин
Я придумала все и тебя я придумала тоже

Елена 04.04.20


Рецензии