Знаешь, мне кажется -это будет конец

Знаешь,мне кажется -это будет конец
Конец войнам,слезам,размазанной туши
Я бы жизнь отдала,  чтоб идти с тобой под венец
Ну а ты.. вечно это желание душишь.
Я бы солью по ранам прошлась да нет сил
Растворяться в тебе также трепетно,томно
Ведь во мне любой страх ты уже победил,
Но не любишь ,а лишь только делаешь больно.
Вновь замру, ветер воет во мне, у обрыва
На мгновение жизнь зависает на самом краю,
Я хочу, чтоб ты знал, что тебя я простила,
Что на сотни осколков разбил наше счастье о душу свою.
И пускай все равно для тебя я живу или нет
Иль лечу в небеса ,или птицей падаю вниз
Для тебя я всего лишь один человек
Для меня ты целая вечность и жизнь.


Рецензии