Мы просто жили

Мы просто жили
И не думали о том,
Что вдруг беда
К нам постучится в дом.

Мы говорили что-то
Может быть не так,
Незамечая, обижали
Самых близких.

А вот сейчас,
Уже не второпях.
У нас возможность есть
По размышлять о жизни.

Обьединил нас всех,
Разьединив, короновирус.

И мы вдруг поняли,
Как жизнь важна,
Как нам она ещё нужна
И чувства обретают новый смысл.

На телефонах в интернете
Мы зависли.
На перебой звоним
Родным и близким.

И отношение к пожилым
Вдруг поменялось
Очень быстро.

Спешат помочь,
Кто добрым словом,
А кто и просто
Хлеба принести.

И сколько добрых
И хороших пожеланий
Нам люди шлют,
НЕ зная нас в сети.

Мы чаще теперь
Смотрим фото,
На них с улыбками
Мелькают сотни лиц.

И я уже соскучилась
По всем родным,
Друзьям, знакомым
И каждому из них
Хочу сказать Держись!


Рецензии