две жизни

как две жизни живу сразу сейчас.
в одной  -  огорчения, беспомощность, неровный асфальт, не те очки, волосы,
слёзы, бессмысленное желание увидеться, хамство в магазине, безнадежные стирки-уборки и незнание, что делать ...
а из другой, какой-то очень родной и теплой, смотрю на это всё и улыбаюсь  -
рада, что это есть, себя за всё прощаю ласково сразу,
иной раз и других всех прощаю тоже.
и не надо в ней ничего делать.
только радоваться.


Рецензии
она одна дана земная...……
чтоб Вечную вкусить...Любя...

Слава-Блудный Сын   12.05.2020 05:52     Заявить о нарушении