Есенин

И стою я отлитый в бронзе,
Мне б сойти с постамента на миг.
И Московским, румяным барышням,
Прочитать свой задорный стих.

Но стою я оковы не скинуть
И отрадно мне только одно,
Что ещё вы меня не забыли
 И вам творчество любо моё.


Рецензии