Ловелас

Жена и всех народов крали
Поили хмелем день и ночь.
Искусно Вы им, Сударь, врали
И с каждой лечь в постель не прочь.

Красиво речи в пляс пускались:
"Лапша на уши" - Ваш конёк.
Без боя крепости сдавались.
Легко собрав с любви оброк,

Шагая по разбитым судьбам
И редко слыша слово "нет",
К жене вернувшись грешным блуднем,
Вкушали чинно свой обед.

Но яви в тайне не сидится,
Раздела похоть догола.
Ушла без слов жена-синица,
Сломались сразу два крыла.

А Вам плевать! Опять девица
Бестыже в ночь нагой пришла.
Страстям под Лунный стон не спится
И кругом, кругом голова.

***************************

Пока в деньгах и пышной власти,
В обнимку будут неги страсти.
Но как же, Сударь, Вы бедны,
Не зная истинной любви.


Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Рецензии
Время все расставит на свои места. Вечной молодости не бывает.

Константин Деревенко   06.11.2020 18:12     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо, Константин.

Ника Трофимова   06.11.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.