Ночь

В ночи погаснет солнце до утра.
Зажгутся звезды. Звуки стихнут.
И яркие лучи от фонаря
На улице пожаром вспыхнут.
~~~~~~~~~~~~~
Под пение невидимых цикад,
Под звуки колыбельной песни
Земля наденет свой ночной наряд
И станет в нем еще чудесней.
~~~~~~~~~~~~~
Уйдут плохие мысли на покой
В галактику и в глубь пространства.
Сверкнет на небе месяц молодой
Как древний символ постоянства.


Рецензии