Расстались мы

Скажи, ну что же с нами приключилось?
Не слышу я тебя, а ты меня.
Как будто между нами протянулась
Великая китайская стена.

Скажи, ведь мы когда-то понимали
Друг друга и не тратя много слов.
Ну, где ж мы наши чувства растеряли?
Куда же делась прежняя любовь?

Ты смотришь вправо, я смотрю налево,
И вместе нам по жизни не идти.
И можно заключить теперь уж смело,
Что разошлись у нас с тобой пути.

Забудем мы с годами наше счастье.
С другими будем дни свои делить.
Любовной отдаваться будем страсти,
Чтобы былое навсегда забыть.

Но память свои путы не ослабит.
Застонем среди ночи: Где же ты?
И трудно через годы нам представить,
Что так легко разрушились мечты.

    04.04.2020 г.


Рецензии