Не понимаю...

Что в мире случилось?
Короновирус...
И срочно,галопом,
в тур по Европам,
по свежим могилам,
бравадою лживой
дурь прикрывая,
людей заражая...
Не понимаю...
          
Рвутся на улицы,
как глупые курицы.
Им невтерпёж
показать выпендрёж,
повеселиться...
чтоб заразиться.
Не понимают,
что выбирают...
и ...умирают.

Меня поражает
наша беспечность,
жизнь человека-
это не вечность,
хочешь погибнуть-
не возражаю,
но только других
не заражая.
Невинные гибнут,
жлобы выживают,
Вот этого я ...
Не понимаю.


Рецензии