Хоть сотни раз

Когда-то это, знаю… было
С одним. Казалось – навсегда!
Но тень минувшее накрыла,
Щель открывая иногда.

Три имени смогу назвать
Взамен того, с кем было.
И зря здесь в рифму «Божья Мать»
И ей, что стало, то – не мило.

А мило вам. То ваше дело.
Ни я, никто тут не указ.
Гуляй, потехе ради, тело!
На зависть всем, хоть сотни раз! 


Рецензии