Разговор

Как ясно слово разговор,
Что состоит из монологов,
В нем наша суть, в нем наша боль,
Но мы не учим злых уроков.

Как часто слышим мы вокруг
Они меня не понимают,
Но люди вовсе не песок
И от воды не прилипают.

И лишь по сути разговор
Помощник наш, что дорог слуху.
Спокоен, краток будь и прост,
И ты найдешь друзей по духу.


Рецензии