Теперь на равных

Можешь миру смело улыбнуться —
Ты теперь на равных с ним играешь.
До каких пределов дотянуться,
Только ты себе определяешь.

Пробуй снова, начинай сначала,
Не живи с оглядкой на кого-то.
Просто делай то, о чем мечтала
Девочка на милом детском фото.

(Марине Кудряшовой в день ее восемнадцатилетия)


Рецензии