Я знаю

Я знаю всё, что ты хотела,
Как ветер в поле ты летела.
Пусть в жизни всё пошло не так,
И на душе бывал и мрак.
Да, будет всё, и боль утрат,
И крах надежд, и невпопад.
Но вскоре станет всё иначе,
И взлёты будут и удачи.
Не нужно руки опускать.
Не стоит времени терять.
Любовь сама тебя найдёт,
И счастье в жизнь твою войдёт.

9.07.2019г.


Рецензии