Как странно жизнь плетёт интриги

Как странно жизнь плетёт интриги.
Вот пару лет всего назад,
Она забыла все надежды.
Но загорелся снова взгляд.
Хоть и укутана в одежды,
Стоит, как статуя нага.
Не важен ей, и блеск металла,
И прочая обёртка, шелуха,
Она лишь о душе мечтала.
А, что же ты предлОжить можешь?
Надежду скудную постель?
Сам тут расставишь запятые.
И даже это тебе лень.
К себе прижав её уложишь,
Но ведь душою не твоя.
И, вот опять она уходит,
Безвинны шалости творя.

2019г.


Рецензии