голая пасмурная весна...

...голая пасмурная весна, 
холодное зарево заката -
вечность со льдом в твоем бокале,  любимый,
тончайшее кружево так и не выпавшего снега,
страх, запрет,
смысл блуждать по этому лабиринту - убеленный до утра сад в моем сердце:
хотелось бы простого,  объяснимого,
хрупких следов нетвоих вдоль черной реки,
бесконечной зеркальной комнаты,  в которой хватит реальности быть,
куда хватит простить.
я так устала
нашептывать миру тебя,
кричать твоим молчанием в крест небес
и ждать
какова есть жизнь тихими слезами вод...


Рецензии