Он с радостью бы разделил на всех!

Он с радостью бы разделил на всех!
Но хлеб у нас опять один, похоже...
А вдруг Господь сегодня не поможет?..
Побьют, еще и выставят на смех...

У нас ведь быстро, раз,- и решено!..
А он один... И он отнюдь не витязь...
И выйдет к людям,- "Веруйте, молитесь!
По вере вашей будет и дано!"..


Рецензии