Встреча

наша встреча была быстрой, светлой
и, быть честной, немного кусачей.
душа твоя мне виделась белой,
а глаза голубые, как незабудки на даче.

улыбался, при укусах немножко брыкался.
не сказать было, что тебе все равно,
но клыков ты моих не боялся
и меня не кусал, моя кровь ведь - вино.

ты бежал по грязи - она не осела
посмотри, мое солнце, насколько ты чист.
и мысль в голове так плотно засела:
сорвать тебя словно прекраснейший лист.


Рецензии