Гослоди помоги

 Господи, помилуй и прости.
Грешным нам создатель, помоги.
Укрепи ты нашу силу духа,
Ведь человек не может без греха.
Помоги прийти нам к покаянью,
Силу дай к противостоянью.
Снизошли ты помощь нам с небес-
Что бы коронавирус злой исчез.


Рецензии