Закрою глаза и свет

Закрою глаза - и льётся свет,
Золотистый, розовый, оранжевый,
Слетают птицами с клавишей -
Ноты нежности в сирень и фиолет,
Лучи расцветают весенние
В поцелуе солнечных небес,
Подарок жизни - музыка мгновения,
Когда любовью мир вокруг согрет…

04.04.2020


Рецензии