***

Я опоздала.
Поздно прибыл поезд с осознанием,
Которого так долго я ждала.
А из вагонов вылетали мысли стаей
Навстречу шумного перрона голосам.
Ну что ж. С тебя потери не убудет.
Ты будешь счастлив. Знаю, я сама.
Судьба - не дура, зря людей сводить не будет.
Но нас благополучно развела.



25.10.18


Рецензии