Ни в проблемах ни в увлечение

Два крыла несут меня над миром
Дела добрые творю всем помогаю
Хлопот много и делаю всё мигом
Бедных, калек, всех я понимаю

Понимание простое раз пришли
У каждого нужда своя и особая
Источник проблемы надо найти
Снова работа и просто огромная

Миллиарды их живущих в нужде
В городах обитают как повезёт
Много бездомных как и везде
Опять в небо моя работа зовёт

И анкеты тоже теперь заполняю
Посадки, взлёты. Удачи падения
Про своих никогда не забываю
Ни в проблемах ни в увлечение


Рецензии
Алексей!
Крылья Веры и Любви да укрепляются,
Сердце к Небесам да приближается!
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   10.05.2020 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за отклик, Лана. Спасаем мир по одному в паз. С Христианским теплом и Уважением.

Мельниченко Алексей   10.05.2020 23:40   Заявить о нарушении