Ищу Алатырь

Камни  жёлтые   прячу  в  руке,
Как  осколки  разбившихся  звёзд.
Их  там  много  в  прибрежном песке,
Ураганом  впечатанных  слёз.
Мошки  мелкие  спят в  янтаре.
Мир  застывший  не  хочет  вставать.
Я  ищу  Алатырь  в  той  горе,
На  которой  ты  ставил  печать. 


Рецензии