Роман

Вот и всё, закончен наш роман,
Но осталась маленькая дочка!
Как опустошен был мой карман,
Сразу ты поставила в нем точку!
И в романе том не мало было слов,
Радостных и сказочных мгновений,
И наверно,в нем была любовь,
У меня в ней не было сомнений!
Эту книгу написали ты и я,
Все сюжеты в ней творили сами,
И была у нас приличная семья
И не скучно было нам ночами!
Очень жаль,что быстро он погас,
Как метеорит, сгоревший в атмосфере,
Но,те чувства что венчали нас,
Воплотились в нашей дочке Вере!
А когда я на нее смотрю,
На душе струится белый свет,
И хочу сказать,что я тебя люблю,
Чтоб услышать то же самое в ответ.
Только эти самые слова
Говорить ты мне уже не будешь,
В твоей книге новая глава,
В ней меня ты сразу же забудешь!
Каждый будет с чистого листа
Над своею повестью трудиться,
Может будем только иногда,
Друг за друга пред иконами молиться!
Может это жизни был урок,
Что преподает она из мести,
Но, давай напишем эпилог,
Где опять с тобою будем вместе!
Только вместе раз и навсегда!
Как когда то в Храме обещали,
И не будет больше никогда
В нашей жизни горя и печали.
А пока что я листок переверну,
И поставлю в предложенье многоточье,
Лягу,и тихонечко засну,
Чтоб тебе присниться этой ночью!


Рецензии
Прекрасно написано и по форме и по содержанию. Очень рад знакомству, заходите, нам есть о чём поговорить.У меня очень мало знакомых мужиков, всё как то больше с женщинами про любовь говорю.👨‍🦳👍😊

Виктор Дидяев 2   04.04.2020 22:01     Заявить о нарушении