Это я одна горю в огне?

Это я одна горю в огне?
В жарком пламени губительного ада...
Если мне не суждено к тебе
Прилететь сейчас, моя услада?

Ты давно зовёшь меня с собой
Раствориться в пламени любовном,
Но я чувствую себя совсем чужой
И считаю нашу связь греховной.

Ты меня, пожалуйста, прости...
Я к тебе ни словом и ни взглядом!
Пусть же повстречается в пути
Настоящее. И тихо сядет рядом.

4 апреля 2020


Рецензии