Репетиция смерти

Плач душа до остервенения, навзрыд,
до колких мурашек, до обморока.
Мир обезумел, какой теперь стыд?
Он в беспамятстве, во власти морока.
Кричи не кричи, мир оглох от пьянства.
Ты пешка, и тебе непременно мат.
Мир клюёт на грязь в золотом и бл...ва.
Что за толпы? Да это очередь в ад!


Рецензии