Рыбы нынче маловато

Лаг отсчитывает "мили"
Эхолот-весло.
Объезжаю кочки , мели.
Стрежь и льдину пронесло!
Перетаска. Здравствуй , Рвина!
Пасека!Привет!
Застели -ка мне постельку
Прямо с лодки,да в "кювет.
Рыбы нынче маловато.
Да не каждый день!
Попадаются щурята,
Карпы,сом-тюлень!
Перетаска-возвышенность между заливами...
Рвина-название озера...
05.04.2020 г.


Рецензии