Реквием

Ничто не вечно,
Но тени и духи-
Все существует
В своей среде.
Не бойся забвения,
Только слухи,
Оставишь бессмертными
На земле.
В отчаяньи только
Есть та черта,
Что из живого
Делает мертвым
И нет надежды
И нет поста
И люди боятся
Увидеть друг друга.
На гране жестокости
Оставив одних
Из многих, увы
Не простившихся,
В битве за жизнь
Восстановит
Немногих,
Немногих из них.
Давайте по свечке
За каждую душу
Возьмем и зажжем
Может в наших сердцах.
Хоть мы по отдельности,
обьединимся,
В душевной молитве
лишь милость призвав.
Ничто не вечно,
Но тени и духи,
Все существует
В своей среде.
Не бойся забвения,
Только слухи,
Оставишь бессмертными
На земле.
Силою светлой
Всеобщею силой,
Верную гибель
И страх победим.
В детях своих
Надо ждать утешенье
Ими простимся
Мы их подрастим.
Ничто не вечно
Но тени и духи,
Все существует
В своей среде.
Не бойся забвения,
Только слухи
Оставишь бессмертными
На земле.


Рецензии