Глаза прикрыв свои в печали

============================

Глаза прикрыв свои в печали,
Сижу в толпе совсем один.
От лиц чужих они устали,
В потоке безразличных спин.

Душа от города томится,
От ритма непонятных дел.
А время быстро, так кружится.
Кто не спешит, тот не удел.

Метро, мелькание перронов.
Народ старается спешить.
И я опять в плену вагонов.
Пытаюсь время тормошить.

Газета скучная, плен станций.
И в голове покоя нет.
Сквозь миражи чужих дистанций,
В моей душе лишь черный цвет.

А хочется огня свободы.
И воздуха, что рвет сердца.
Забыть на миг про все невзгоды,
В объятья милого лица.

Чтоб запах сена до зарницы,
И в звездопадах небосвод.
Любимой женщины ресницы.
И вечной страсти хоровод.

Чтоб наконец не торопиться
Смотреть как милая спала.
И медом тишины напиться.
Забыв про все свои дела.


Рецензии