провинциальное греховное

Вновь курортный сезон.Вожделения стон.
С головой в омут Марья Петровна.
Инженер покорен. Кавалер возбужден.
Дышит диким мустангом неровно.

Чаепитию - крах. Целомудрие: ах!
Страстью воздух пропитан в "хрущёвке".
Амуницию - прочь! Будет сладкою ночь.
В цвете розовом шляпка и щёки.

Не достигнута цель,и смущён спаниэль.
Бабье лето с укором помашет.
Но согреется вмиг её вдовья постель
под такое забытое: Маша!


Рецензии