Сновидец

Насмотрелся снов ужасных,
То он бледный то он красный,
Ходит, словно не живой,
Он с тяжёлой головой.

Его ноги непослушны,
Ему страшно, ему душно,
В мятой клетчатой рубахе,
В его сердце живут страхи.

Трижды проклят и обруган,
Он измучен, он напуган,
Тени синие у глаз...
Что ж, поведай нам рассказ...

"Мне приснилась сама Смерть!
На неё больно смотреть,
Она дышит перегаром
И фальшивит под гитару.

Мне приснился сам Злой Рок!
Челка у него на бок,
Он красивый как актёр,
Обаятелен, хитёр.

Видел я Судьбу Хромую
И об этом досудую,
Скрючена, стара, горбата..
Не ложитесь спать, ребята!


Рецензии