Он

Он сидит у себя на кухне,
Его белые волосы - снег.
Он любил её больше жизни,
Но увы её больше нет.

В тот день сорок первого года
Он сказал, что вернётся живым,
Он сказал ей писать часто письма,
И что будет всё скоро другим.

Он обнял её крепко, не зная,
Что застрелят её через год.
Он узнает о всём из записки,
Что ему её мама пришлёт.

Жизнь потеряла весь смысл,
Ему безразлична судьба,
Ведь перед глазами его
Вечно стояла она.
 
Окончил войну он в медалях,
Его называли герой.
Он спас очень много жизней,
Кроме её одной.

И теперь у себя на кухне
Он сидит, его волосы - снег.
И всё думает об одной он.
Каждый день.Уже много лет.


Рецензии