Счастье было так близко...

Много не сказано слов,
Но у них неглавная роль.
Позвольте мне рассказать,
Как к счастью подобрал я пароль!

Вот он, долгожданный финал!
В один миг пролетел целый год,
Со всеми наблюдая закат,
И одиноко встречая восход...

Нельзя молчать, когда душа кричит!
Осознал я это недавно...
Моё сердце всё чаще стучит,
Свои чувства передать ему надо!

Пришла она в холодную пору,
Согревать своей добротой!
Несомненно тебе благодарен,
Что не оказался тогда под водой!

С тихим скрипом открыла ты дверь
В мою жизнь до ужаса странную!
Нежным голосом звала ты к себе,
Но не слышал я этого, знаю...

Долго не слышал тебя...
Выходит я где-то блуждал?
Создавал себе иллюзию счастья
И от него же постепенно бежал!

Да что же тут происходит?!
Дорогой, это маленький театр.
Большой актёр себя же угробит!
Прошу, покажи полный кадр!

И вот, спустя долгое время
Тебя я всё же услышал!
Милый и ласковый голос,
Без которого я бы не выжил!

Можно долго считать звёзды на небе
И искать среди них ту одну!
Но, поверьте, это ошибка,
Я чуть не потерял так Луну!

Благодарю тебя я, судьба,
За то, что счастье мне подарила!
Мою душу покинула тьма,
Она там годы царила!

Вечным скитаниям конец!
Верный ориентир уже найден!
Безразличны нам несчастья и беды,
Наш тандем не сломать, осознайте!

Океан бушует веками,
Я остров спасения нашёл!
Каждый из нас в океане бывает,
Каждый из нас свой путь там прошёл.

Поиски уже ни к чему,
И прошлое давно позабыто.
Обещаю, никуда не уйду!
Для тебя моё сердце открыто!

Много времени с тобой проводили,
Но мне всё мало и мало.
Как прожить без тебя в этом мире?
На этот вопрос мне ответ не сказала.

Ответов я многих не знаю,
Возможно это мечты.
Я просто хочу быть с тобой!
Один вопрос: позволишь ли ты?

Ты счастье моё, однозначно!
Всей душой тебя берегу!
Запомни, ты самая лучшая!
Не отдам я тебя никому!

(08.08.19)


Рецензии