Все!

Дорогая все
В твоих
Руках
Все в твоих
Руках
Дорогая
Мы друг о
Друге
Мечтаем
Друг
Другу
Сказки
Читаем
Прочитаем в
Сказки себя
Отправим
Свадьбу там
Справим
Друг
Друга
Поздравим
Дорогая все в
Наших
Руках!


Рецензии