Вечер в баре

Вечер,музыка,она
Севший к ней как у костра
Греясь женственным теплом
Бар мне стал родным как дом.

Я ее слегка обнял, много радости принял
В этот вечер мы сидели, а ее глаза горели.
Музыка играла,
А она все так же пламенно сияла.

Время быстро пролетело
Ночь нам в дом идти велела
Жизнь нам сказкою казалась,
И луна нам улыбалась.

В дом вернувшись поздно ночью
Я устал, прилег смыкая очи,
И с приятным чувством я в груди оставил,
Столь душевный вечер в баре.


Рецензии