У статуи Христа в Ессентуках

Да. Это статуя Христа.
Я на ступени самой низкой.
Влекома подойти к ней близко,
Но так дорога не проста.
Ведь Он всё знает обо мне,
Как душу грешную губила,
Но и страдала, и любила,
И каялась в своей вине.
Благословляет сверху всех,
Рукою в небо устремлённой,
С Богом Отцом соединенной,
Чтоб шли, не совершая грех! 


Рецензии