Алкоголь не лечит

Я прожгла дыру в сердце твоём сигаретой с ментолом
И выжгла любовь на противной и скользкой душе.
Ты давай заливай эти раны простым алкоголем,
Только это питьё никогда не поможет тебе.

Утешение ищешь ты в барах с другими девчонками
И приходишь домой по утрам, отчего сразу спать.
Но пойми, в изобилии спирта и рядом с подонками
Никогда да не быть тебе лучше, и в этом весь факт.

Залечу твою рану, допустим, а кто же залечит мои
В тот момент, когда ты поиграешь и кинешь меня?
Ничего не получится с нами, да, ты уж прости.
Прекращай этот бред, дорогой, и не мучай себя.

Да, прожгла дыру в сердце твоём сигаретой с ментолом,
Уничтожила личность твою и отняла твой сон!
Но всё это, запомни, внезапно ты сам мне позволил -
Не умела до этого я причинять людям боль.


Рецензии