О милая дева

О милая дева -
Цветов маскарад,
Меня погубил,
Твой таинственный взгляд.

Кокетливо клонишь
Головку назад,
Ты цвета пахучего
Радужный сад.

Ты алых гвоздик,
Ярких пышный букет,
Добрее и слаще
Души твоей нет.

Анютиных глазок
Ты синих поляна,
В характере нет твоем
Кротком изъяна.

Ты белых и желтых
Ромашек долина,
С тобой будет жизнь
Моя яркой и длинной.

Ты ландышей скромных
Желанный букет,
Во всем белом свете,
Тебе лучше нет.

Ты целая, с горкой,
Роз красных корзина,
Взорвется однажды
Любви страстной мина.

Ты пышных жасминов
Бардовых букет,
Со страстью бороться,
Во мне сил уж нет.

Цветков васильков
Ты бескрайнее поле,
Терпеть и страдать.
Не могу я уж более.

Усыпан цветами,
Весь твой огород,
Весной расцветая,
Цветет целый год.

Люблю я их сладкий,
Как мед, аромат.
Своей вольной жизни,
Я делаю мат.

В молчанку играть
Мне уже надоело,
Сейчас все скажу,
Что в душе накипело.

Скажу что в душе,
У меня, наслоилось.
Спрошу у желанной,
Своим чувствам милость.

Сейчас растопчу,
Всех преград вереницы,
И чтоб  навсегда,
На любимой жениться.

Ей нежно скажу,
Одно важное слово,
И тысячу раз.
Повторю его снова.

И с губ её сочных,
Сорву поцелуй,
И стану шептать
Небесам – Аллилуй.

Свободу свою
Я закрою на ключ,
А сам ключ закину,
Наверх черных туч.


Рецензии