Задолбали

«Задолбали» - просьбы:
Всяких  –  пересылок,
Я, простите, все – же,
Не  пацан  –  курьер  !
Да,я – горжусь, что был:
Рожден:  в  Советском,
Я– Союзе, а не залетный,
Янки и заморский – сэр.

Я – доказывать, в бою,
Лишь. Долг – свой буду.
Если – та, пора придет,
Как полезен,был–я:всюду
Всем - Советским, людям,
Коль– беда, такая,снова
К нам домой  нагрянет,
И, время снова-позовет.

И. не шлите – мне,
Вы – пересылки.
Я, не буду – здесь:
Доказывать, поверьте,
Вам – тут,  никому.
Я, присягал – давно:
Советскому Союзу.
И,ему– я,верен,одному.


Рецензии