Музыка нас связала

Эфир, я, этот не забуду!
Все будут вспоминать его.
В тяжелое он вышел время,
Быть запертыми от всего!

Словами всех, я, обогрею.
Мелодиями, обниму.
И в Ваши души луч надежды,
Сегодня тихо запущу.

Вернутся времена былые,
Где будем руки пожимать,
Без страха обниматься можно,
И нежно в щечки целовать...

Ну, а пока держаться будем!
В домах закрытых, не грустить!
Покуда музыка играет,
Она всех будет веселить!

3 апреля 2020 г.


Рецензии