Как Герда

Я люблю тебя, как космонавты любят небо
Как чайки любят море и песок
Я хочу, чтоб ты любил меня как Кай любил когда-то Герду
Просто не забывай, что кто-то тебя очень ждет

Где-то далеко в три сотни километрах
Через города и сквозь высокие дома
Где-то там, в ничтожном многоэтажном доме
Любит тебя Герда, что растопила в тебе лед.


Рецензии