Про дочку

Сижу, весь поникнув, перед компом скучая
А ты ползёшь ко мне с упорством диким
Да знаю, всё пустому оттуда я внимая
Делаю себя опустошенным и безликим

Подползя, Папа - крикнешь радостно
А я встрепенувшись уставлюсь на тебя
И каждый раз картина эта горестна
Что не можешь ты ходить - такова судьба

Возьму тебя я на колени тяжело вздохнув
И будем мы смотреть песенки и сказки
А ты легковесно так вот упорхнув,
Окунёшься в нереальный мир их ласки

И вот тогда оживёт заснувшая моя душа
Благоговейно смачно поцелую в шейку
Звонко рассмеявшись вся так задрожа
Ты обманешь этим жизнь свою злодейку


Рецензии