Мир оптимизма

Смычком взмахнула юная весна:
На наших лицах расцвели улыбки.
И мир освободился ото сна,
Едва услышав звуки чудо-скрипки.

Апрельский день усилил тот мотив,
Что так свободно вился над полями.
Земля забыла, как она, грустив,
Ещё недавно мёрзла под снегами.

А девушка-весна на свой концерт
Кто духом не упал – тех пригласила.
У каждого возможность взять билет
В мир оптимизма. С нами – Духа сила!
               
                04.04.2020


Рецензии