Гулливерно вверх

Гулливерно вверх, гулливерно вниз,
влево-вправо...
Видишь, этот вихрь серебристых брызг -
лишь оправа...
Из небытия выплавиться в явь
дымом, телом...
И писать собой бесконечность глав,
а не мелом.
И читать себя по следам дождя
и тумана.
Знаешь, все вокруг - это тоже я...
Без обмана.


Рецензии