Боже, царя сохрани! -

Боже, царя сохрани! -
От этих безумств, исторической склоки! 

Боже, смотри, как державный гранит
Крошат на мелкие-мелкие крошки,

Чтобы просыпать на глянец ледяных дорог....
Как же, о Боже, нам быть с дураками? -

Боже, а ежели дурость совсем не порок? -
И что держать тот колпак обоими руками,

В горсти сховав хохоток бубецовый, -
Что бы костяшки белели, как мел, -

Нам суждено....

Боже, ты с нами.

22.02.2020


Рецензии