Кто вёл меня по жизни, не скажу, не знаю

Кто вёл меня по жизни, не скажу, не знаю.
День за днём бегут года, по тебе скучаю.
Кто скажи виновен в том, кто разлучил с тобою.
Кто тебя украл тайком, найду, живьём зарою.


Рецензии