Жизнь возродится

Снова домой возвращаются блудные лица.
Водки нормальной, увы, не купить за границей.
Дома напьёшься и снова Верона приснится.
Главное в жизни от горестей страшных не спиться.
 
Вирус гуляет по гулкой планете в короне.
Вирус не знает, что значит чужой посторонний.
Стопочку водки пропустишь и вроде полегче,
А в "Коммунарке" врача заболевшего лечат.
 
Мне бы пропеть пару строчек о чём-то красивом.
Вирус не сможет забрать все надежды и силы.
Звонко гармошка играет и сердце клокочет,
Жизнь возродится, разбудит её рыжий кочет

 


Рецензии