Коронавирус

В.Турчанинов - " Товарищ Песня"



Остался я опять сегодня дома,
Я от жены на метр отодвинусь.
Из гречки наварили мы варенье.
Коронавирус,коронавирус.
Я так хочу чтоб ты свалил до майских
Коронавирус.

Я все смогу ,указ я не нарушу.
Надеюсь, что рассудком не подвинусь
Я не боюсь, а лишь немного трушу.
Коронавирус, коронавирус.
Бюджет семьи уходит плавно в минус
Коронавирус.

Вскочу я снова ночью по тревоге.
Быть может сон и это мне приснилось.
Но нет, он где-то бродит по дороге
Коронавирус, коронавирус.
От пирожков в диаметре я ширюсь
Коронавирус.

Из чеснока я сделал амулеты.
Я в «Zewа» обернулся как в папирус,
Имбирный меч, лимонные кастеты,
Коронавирус,коронавирус.
Не подходи, а то порву как синус
Коронавирус.

Пройдут года, мир раны все залечит.
Я успокоюсь и утихомирюсь.
 -На ужин приготовила я гречку
Твою же мать,опять коронавирус.
И в маске Зорро снова в бой я кинусь
Коронавирус.....


Рецензии
АБРАМ: "Мир раны все залечит", а я, таки, и не сделал прививку, Ванюша!
И СУХОДРИЩЕВ-ВИРУСОЛОГ(проза.ру)
Абраша! Дружище!
Прими мой совет.
"Жэстачайшый"!!!
С вакцины получишь
Иммунный ответ.

Сергей Цура   20.08.2021 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.