Письмо из самоизолятора...

Не беспокойся, моя дорогая!
Ибо люблю тебя... даже сильней,
Я о тебе уже главное знаю:
Дома сидишь, где всего ты нужней...

Всецело себя посвяти, пока там,
Достойным вещАм, что ценнее вдвойне...
Покою и счастью — домашним делам
И мужу... ну как подобает жене...

Щедро оказывай мужу внимание:
Лучше развлечь, если сможешь — утешь...
...На социальном держусь расстоянии,
Рано ли поздно, но я найду брешь...

Не беспокойся, моя дорогая!
Что когда-либо иссякнет терпение...
Нежные чувства такие питаю,
А карантины снимают со временем...


Рецензии