Ты дед ври но меру то знай!!!

-Ну как вы раньше жили?
Внучёк меня спросил.
-Вам даже и не снилось!
Ему я говорил.

Россию нашу родину
Всем ставили в пример!
И грудь у любой женщины
Была шестой размер!

Пиво в фонтанах пили!
Водка текла рекой!
А президент стране дал
Раз месяц выходной!

Сидите сказал дома!
Вот честно не шучу.
Потом я всем зарплату
За месяц заплачу.

-Ох любишь дед приврать ты
Так внучик мне сказал.
ЧТОБ МЕСЯЦ ВЫХОДНЫХ БЫЛ!!!
Потом неделю ржал.
     ...
Мне старому обидно
Что внучик так сказал.
Ведь я про выходные
Ни капли не соврал!!!

Идея из интернета.


Рецензии
Чтоб остались мы живые,
Президент дал выходные.
Кто ещё по́том на МРОТ,
У руля прокормит сброд?

😁

Вера Щербакова 2   13.07.2020 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.